Unser Restaurant die

„Speisekammer“

Seit Juni 2020 haben wir unser eigenes Restaurant, Die Speisekammer. 
Wir bieten hier eine 
Regionale ehrlich gute Küche, 
mit einer erlesenen Auswahl an Weinen.
B83AA0A8-2964-4EC1-AB6A-17BF2C68B606_1_201_a
Die Speisekarte
Rinderkraftbrühe mit Flädele 
Ingwer-Möhrensuppe mit Sahne und Kokosmöhren
Kalbsfrikadellen mit Gartenkräutern dazu Gemüse vom Markt  und Rahm-Nudeln
2 Stück Schnitzel vom Landschwein mit Bratkartoffeln
Salt im Bocca vom Kalbsrücken mit Salbei und Schinken 
 mit Gemüse vom Markt und Nudeln
Eiernudeln mit Buschbohnen – Tomaten – Kapernäpfel und Roquefort Käse
Scampi in Madras Ingwerbutter Karotten und Basmatireis 
Internationale Käseauswahl mit Orangengelee
Elsässer Wurstsalat mit Lyoner, Bergkäse, Essiggurke und Zwiebeln mit Brot
Rindfleischsalat mit Zwiebeln und Paprika
„Schwarzwälder Max“ Rohschinken und Spiegeleier auf Körnerkastenbrot
Geräucherte Forelle im Ganzen aus St. Georgen
mit Sahnemeerrettich, Salatgarnitur
344C2543-9B5E-4D83-A1F9-1978874D89EF_1_201_a
Gekocht wird von Dietmar Will:
Inhaber und Küchenmeister

Die Vinothek

Unser Weinkeller ist international ausgestattet mit einem Schwerpunkt auf Deutschland,
insbesondere Baden. 
Von Rot- über Weiss- bis Schaumwein ist alles dabei. 
Selbst große Flaschen liegen auf Lager.
Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag
17:30 bis 22:00 Uhr
Küche bis 20:00 Uhr
Gruppen auf Anfrage ab 20 Personen

Reservierungen unter:

info@hotel-kammerer.de oder

gerne telefonisch unter

Tel.: +49  7724 / 93 92 0

Diese Seite verwendet Cookies zur Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit. Durch die Nutzung stimmen Sie dem zu.
de_DEDeutsch
en_USEnglish de_DEDeutsch